C’yusha

Comme le montre la note j’y suis retourné en aout 2015. Rien à dire de plus ce restaurant est et restera le meilleur de Bordeaux!


Le restaurant obligatoire de bordeaux. Je n’y suis allé qu’une fois c’était il y a 3/4 ans je le conseille encore aveuglement (j’espère juste que le chef ne fait pas le con !) c’est un tout petit restaurant dont le chef cuisine au bar et sa femme fait le service. 

La nourriture gastronomique est d’une qualité rare tant dans la recherche que le raffinement. La plupart des produits sont locavore et avant que le terme ne soit mainstream et le chef s’attache particulièrement à connaître tout ses produits et leur mode de production sur le bout des doigts. Un vrai chef en fait…

On vous racontera une histoire pour le producteur d’agneau, le viticulteur et peut-être même la personne ayant soufflé les verres.

C’est n’est pas forcément donné, mais foncez c’est vraiment génial et si c’est trop cher le midi peut être un bon compromis !

 

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